Для коржей:
1,5 стакана муки
1 стакан сахара
3 яйца
1 стакан сметаны
3ст.л. какао
2ч.л. разрыхлителя
1 стакан орехов.
ДЛЯ КРЕМА:
2 стакана сметаны
2 стакана сахарной пудры
1ст.л. какао. 1. Тесто «День». Желтки растереть с 0,5 стакана сахара, добавить 0,5 стакана сметаны, 1 стакан муки, 1ч.л. разрыхлителя. Все взбить, печь при 180С 25 минут. Коржи аккуратно разрезать пополам.
2. Тесто «Ночь». Белки взбить с 0,5 стакана сахара, добавить 0,5 стакана сметаны, 1стакан орехов, 0,5 стакана муки, 3ст.л. какао, 1ч.л. разрыхлителя. Смешать, выпечь, разрезать.
3. Крем для «Ночи». Взбить 1 стакан сметаны, 1стакан сахарной пудры, 1ст.л. какао. Такой же крем (без какао!), - для коржей «День». Промазать коржи чередуя «День», «Ночь». Покрыть белым кремом.