[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Торт » торт обычный » ТОРТ «ГУСИНЫЕ ЛАПКИ».
ТОРТ «ГУСИНЫЕ ЛАПКИ».
ВаляДата: Вторник, 17.08.2010, 11:31 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
Для теста:
70г сахара
80г муки
2 яйца.
Для крема:
125г сахарной пудрой
155г сливочного масла
15г какао
10г коньяка
100-150г 33% сливок.
Для начинки:
Консервированная вишня
Глазурь.
Для украшения:
Ягоды.

Яйца с сахаром взбить до увеличения массы в 3 раза и замесить с мукой. Массу выложить в форму и выпекать при температуре 210-220С. Остывший бисквит покрыть консервированной вишней, а сверху глазурью. Бока обсыпать бисквитной крошкой, верх украсить кремом и ягодами.
Приготовление крема: сахарную пудру, сливки и масло взбить до пышной массы. Добавить коньяк и какао.

 
Форум » Торт » торт обычный » ТОРТ «ГУСИНЫЕ ЛАПКИ».
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: