[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Торт » торт из печенья » ТОРТ «КОПЧЕНАЯ КОЛБАСА».
ТОРТ «КОПЧЕНАЯ КОЛБАСА».
ВаляДата: Вторник, 17.08.2010, 11:22 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
1,5 стакана сахара
150г сливочного масла
250г несдобного печенья
250г грецких орехов
2ст.л. какао
1 яйцо
2ст.л. водки или коньяка
Растительное масло для смазывания.

1. Водку или коньяк, сливочное масло, какао и сахар соединить и подогреть, помешивая, на слабом огне до получения однородной массы. Снять с огня.
2. Яйцо слегка взбить. В массу, постоянно помешивая, тонкой струйкой (чтобы не заварилось) влить взбитое яйцо.
3. Орехи и печенье измельчить, добавить в массу и хорошо перемешать.
4. Массу быстро выложить на смазанный растительным маслом целофан, придать форму колбасы и завернуть в целофан, перевязать веревкой и убрать на 40 минут в морозильник до затвердивания. Перед подачей нарезать кусочками.
СОВЕТ:
• Перед тем как выкладывать массу на целлофан, ее нужно немного остудить, будет удобнее заворачивать.
• Водку или коньяк в тесте можно заменить кипяченой водой, охлажденной до комнатной температуры.

 
Форум » Торт » торт из печенья » ТОРТ «КОПЧЕНАЯ КОЛБАСА».
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: