[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Салаты » Овощной » ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ.
ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ.
ВаляДата: Среда, 07.04.2010, 00:55 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
Небольшой кочан капусты
Стручок зеленого сладкого перца
Средняя свекла
Соль.
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
3ст.л. 9% уксуса или разведенной лимонной кислоты
1ч.л. соли
0,5ч.л. или чуть больше молотого черного перца
0,5 стакана оливкового или любого другого рафинированного растительного масла.

• Капусту разделить на соцветия, промыть и положить в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности, но не переваривать. Откинуть на дуршлаг, смешать с нарезанными мелкими кубиками перцем и отваренной свеклой. Компоненты заправки тщательно взбить в бутылке или в кружке вилкой. Полить салат заправкой и перед подачей на стол дать ему постоять 30 минут при комнатной температуре.

 
Форум » Салаты » Овощной » ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: