Картофель – 2 средних клубня
Морковь – 2 штуки
Перец сладкий – 1 стручок
Яйцо – 3 штуки
Майонез – 200г
Зелень рубленая и веточка – для оформления
Огурцы свежие или консервированные. 1. Вареные охладенные картофель и морковь очистите и натрите на крупной терке (оставляйте понемногу каждого из овощей для оформления).
2. Огурцы и перец нарежьте соломкой. Вареные яйца нарубите ножом.
3. Уложите ингридиенты слоями на круглое блюдо, аккуратно смазывая каждый слой майонезом и посыпая рубленой зеленью.
4. Сверху торт смажьте оставшимся майонезом, посыпьте зеленью и выдержите в холодильнике не менее 20 минут. При подаче торт оформите входящими в его состав овощами и веточками зелени.