[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Салаты » Овощной » «ПАСХАЛЬНЫЙ СЮРПРИЗ».
«ПАСХАЛЬНЫЙ СЮРПРИЗ».
ВаляДата: Среда, 07.04.2010, 00:52 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
3 моркови
300г шампиньонов
2 луковицы
8ст.л. рубленых грецких орехов
80г чернослива без косточек
½ стакана растительного масла
Майонез, зелень.

• Морковь нарезать соломкой, обжарить на масле. Отдельно обжарить грибы и лук. Чернослив нарезать соломкой.
• Салат выкладывать слоями, промазывая майонезом: морковь, лук, грибы, орехи, чернослив. Украсить сеточкой из майонеза, зеленью, «цветами» из вареной моркови.
МОЙ СОВЕТ:
Если морковь и грибы получаются жирноватыми, положите их в дуршлаг, чтобы стек жир.

 
Форум » Салаты » Овощной » «ПАСХАЛЬНЫЙ СЮРПРИЗ».
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: