[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Салаты » Овощной » «ЛЮБИТЕЛЯМ ОСТРЕНЬКОГО».
«ЛЮБИТЕЛЯМ ОСТРЕНЬКОГО».
ВаляДата: Среда, 07.04.2010, 00:50 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
1кг свежей белокочанной капусты
1 стакан 9% уксуса
3ст.л. без верха соли
4 зубчика чеснока
Острый красный перец
Сахар – по вкусу.

• Капусту нарезать крупными кусками, посыпать солью, сахаром и дать постоять 3 часа. Перец смешать с мелко нарезанным чесноком, добавить к капусте. Все перемешать, сложить в эмалированную кастрюлю или ведро, уплотнить. Залить уксусом, поставить под гнет. Выдержать капусту 3 суток.
• Подавая на стол, добавлять нарезанный кружочками лук и заправить растительным маслом.

 
Форум » Салаты » Овощной » «ЛЮБИТЕЛЯМ ОСТРЕНЬКОГО».
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: