[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Выпечка » пончики » ИТАЛЬЯНСКИЕ ПОНЧИКИ.
ИТАЛЬЯНСКИЕ ПОНЧИКИ.
ВаляДата: Вторник, 17.08.2010, 12:02 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
1 стакан теплой воды
1ч.л.сухих дрожжей
1ст.л.сахара
2 стакана муки
1ч.л.соли
сахарная пудра по вкусу
растительное масло для фритюра.

Размешать дрожжи и сахар в воде. Замесить тесто, смешав муку, соль и дрожжевую воду. Поставить тесто на 1-1,5 часа - подниматься. В глубокой кастрюле нагреть масло (слой около 6см) почти до кипения. Брать куски теста и бросить их в масло. Они получатся симпатичной разной формы. Обжаривать около 2 минут (до золотисто-коричневого цвета). В бумажном пакете или в любой посуде перетрясти пончики с пудрой. Подавать лучше сразу.

 
Форум » Выпечка » пончики » ИТАЛЬЯНСКИЕ ПОНЧИКИ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: