[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Выпечка » пирожное » ЭКЛЕРЫ «ОРГИНАЛЬНЫЕ».
ЭКЛЕРЫ «ОРГИНАЛЬНЫЕ».
ВаляДата: Пятница, 13.08.2010, 00:18 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
100г сливочного масла
Соль
По 1 стакану воды и муки
4 сырых яйца.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
300г творога
200г ядер грецких орехов
Чеснок, зелень, стручок сладкого перца, ветчина.

Довести до кипения воду, добавить соль, сливочное масло, муку. Убавить огонь, как только появятся пузырьки. Охладить и добавить по одному сырые яйца, тщательно вымешивая. Ложкой выложить тесто на смазанный маслом противень и поставить в нагретую духовку. Когда эклеры зарумянятся, убавить огонь и допечь на среднем жаре.
Пропустить через мясорубку творог и грецкие орехи. Добавить измельченный чеснок, зелень и сладкий перец. Тщательно все перемешать, начинить эклеры полученной массой, добавить в каждый по ломтику ветчины и веточке зелени.

 
Форум » Выпечка » пирожное » ЭКЛЕРЫ «ОРГИНАЛЬНЫЕ».
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: