ТЕСТО:
500г муки
200мл молока
1 яйцо
40г дрожжей
3ст.л. растительного масла
150г сливочного масла.
НАЧИНКА:
4 соленых огурца
3 луковицы
6ст.л. растительного масла
1ст.л. сахара
Черный молотый перец – по вкусу. Замесить безопарное тесто, соединив все компоненты. Поставить в теплое место, чтобы поднялось.
Приготовить начинку: лук нарезать тонкими полукольцами, спассеровать на растительном масле. Затем соленые огурцы нарезать соломкой обжарить на масле около 10 минут, добавить сахар и черный перец. Соединить с пассерованным луком, перемешать.
Когда тесто поднимется, сделать лепешки, положить начинку и сформовать небольшие пирожки. Дать расстояться и выпечь в духовке до готовности.