[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Выпечка » пирожки с мясом » БЕЛЯШИ – ВАТРУШКИ С МЯСОМ.
БЕЛЯШИ – ВАТРУШКИ С МЯСОМ.
ВаляДата: Понедельник, 04.02.2013, 19:14 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
БЕЛЯШИ – ВАТРУШКИ С МЯСОМ.

На 500г муки – 1 стакан молока или воды, 15г дрожжей и ½ ч.л. соли.
Для фарша – 400г мяса (мякоти), 2-3 головки лука, 100г жира для жарения, соль.

Приготовление :

Приготовить дрожжевое тесто и разделать его в виде небольших лепешек.
Одновременно приготовить мясной фарш. Для этого мяса нарезать небольшими кусочками, мелко порубить или пропустить через мясорубку и смешать с мелко нарезанным луком, добавить соль и перец.
На середину лепешки положить столовую ложку фарша и защипать края теста, придавая ему форму ватрушки.
Приготовленные беляши обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом (с начало со стороны открытой), после чего переложить их на блюдо
 
Форум » Выпечка » пирожки с мясом » БЕЛЯШИ – ВАТРУШКИ С МЯСОМ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: