Валя | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:14 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
| БЕЛЯШИ – ВАТРУШКИ С МЯСОМ.
На 500г муки – 1 стакан молока или воды, 15г дрожжей и ½ ч.л. соли. Для фарша – 400г мяса (мякоти), 2-3 головки лука, 100г жира для жарения, соль.
Приготовление :
Приготовить дрожжевое тесто и разделать его в виде небольших лепешек. Одновременно приготовить мясной фарш. Для этого мяса нарезать небольшими кусочками, мелко порубить или пропустить через мясорубку и смешать с мелко нарезанным луком, добавить соль и перец. На середину лепешки положить столовую ложку фарша и защипать края теста, придавая ему форму ватрушки. Приготовленные беляши обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом (с начало со стороны открытой), после чего переложить их на блюдо
|
|
| |