[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Выпечка » пирожки с мясом » ЧЕБУРЕКИ.
ЧЕБУРЕКИ.
ВаляДата: Понедельник, 28.06.2010, 17:37 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
350г жирной свинины
420г муки
200г воды
2 луковицы
1 яйцо
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарики.

1. Мясо и лук пропустить через мясорубку, заправить перцем, солью и хорошо перемешать.
2. Из муки и подсоленной воды замесить тесто, как для лапши. Через 20 минут раскатать тонкие лепешки. Смазать их яйцом, в середину положить фарш и защепить края, придавая чебурекам форму полумесяца.
3. Чебуреки обжарить до золотистого цвета и сразу подать на стол.

 
Форум » Выпечка » пирожки с мясом » ЧЕБУРЕКИ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: