[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Выпечка » пирожки с мясом » ЧЕБУРЕКИ.
ЧЕБУРЕКИ.
ВаляДата: Понедельник, 28.06.2010, 17:35 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
Для теста:
2 стакана муки
1 стакан воды
2ст.л. растительного масла
Соль.
Для фарша:
200г мясного фарша
2 луковицы
Соль, перец
Масло для жарки
1 яйцо.

• Фарш: мясной фарш и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и добавить воду.
• Из муки, воды и соли приготовить крутое пресное тесто, раскатать большую лепешку толщиной 2мм.
• Нарезать лепешки, смазать яйцом, положить на середину фарш и сложить в форме полумесяца, края чебурека обрезать фигурными ножницами, пожарить чебуреки в большом количестве разогретого масла – во фритюре.

 
Форум » Выпечка » пирожки с мясом » ЧЕБУРЕКИ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: