[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Выпечка » пирожки с мясом » САМСА С МЯСОМ.
САМСА С МЯСОМ.
ВаляДата: Понедельник, 28.06.2010, 17:35 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
ДЛЯ ТЕСТА:
1кг муки
2 стакана воды
Говяжий жир
1 яйцо для смазки
2ч.л. соли.
ДЛЯ ФАРША:
400г мяса
300г муки
2 луковицы
Соль, перец по вкусу.

1. Замесить тесто, скатать в шар, завернуть в салфетку и дать расстояться 10 минут. Раскатать тесто в тонкий пласт (1мм), смазать поверхность растопленным говяжьем жиром. Скрутить рулон и разрезать его на куски шириной 5см. каждый кусочек раскатать скалкой в сочни (лепешки). Придать сочням разные формы (треугольники, круг), смазать яйцом и выпекать до золотистого цвета.
2. Мясо пропустить через мясорубку, добавить нашинкованные кольцами лук, муку, поперчить, посолить и пассеровать на сковороде до готовности. Готовый фарш охладить и положить сверху на самсу.

 
Форум » Выпечка » пирожки с мясом » САМСА С МЯСОМ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: