500г слоеного теста
200г копченого куриного мяса
5 яиц
100г зеленого лука
Пучок укропа
4ст.л. растительного масла
2 желтка
Соль, специи по вкусу. • Яйца отварить. Курицу и яйца мелко нашинковать.
• Зеленый лук и укроп измельчить.
• Обжарить зелень на масле 2 минуты, добавить куриное мясо и яйца, перемешать и прогреть 3-5 минут.
• Желток взбить вилкой, добавить немного воды.
• Тесто раскатать в тонкий пласт. Вырезать 40 небольших кружков. На половину разложить начинку, края смазать желтком. Накрыть оставшимися кружками и прижать края вилкой, смазать желтком.
• Противень накрыть листом пергамента, выложить пирожки и выпекать (при 180С) 20 минут.