[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Выпечка » пирожки с мясом » ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ.
ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ.
ВаляДата: Понедельник, 28.06.2010, 17:31 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
2 стакана муки
½ ч.л. сухих дрожжей
2ч.л. соли
1ч.л. сахара
Начинка:
600г говядины
3 луковицы
200г растительного масла
Соль, специи по вкусу.

• Муку просеять, добавить дрожжи, соль, 1 стакан воды и сахар. Замесить дрожжевое тесто.
• Поставить в теплое место на 20-30 минут.
• Мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить соль, специи, 4ч.л. воды и тщательно перемешать.
• Тесто раскатать, нарезать на кружки. На середину каждого положить по 1ст.л. фарша, края защипать (по форме беляшей), оставляя в середине небольшое отверстие.
• Обжарить в кивящем масле до образования румяной корочки: сначала со стороны отверстия, затем с другой стороны.

 
Форум » Выпечка » пирожки с мясом » ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: