2 стакана муки
½ ч.л. сухих дрожжей
2ч.л. соли
1ч.л. сахара
Начинка:
600г говядины
3 луковицы
200г растительного масла
Соль, специи по вкусу. • Муку просеять, добавить дрожжи, соль, 1 стакан воды и сахар. Замесить дрожжевое тесто.
• Поставить в теплое место на 20-30 минут.
• Мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить соль, специи, 4ч.л. воды и тщательно перемешать.
• Тесто раскатать, нарезать на кружки. На середину каждого положить по 1ст.л. фарша, края защипать (по форме беляшей), оставляя в середине небольшое отверстие.
• Обжарить в кивящем масле до образования румяной корочки: сначала со стороны отверстия, затем с другой стороны.