[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Выпечка » пирог фрукторвый » ДОМАШНИЙ ПИРОГ «ФРУТОЛИН».
ДОМАШНИЙ ПИРОГ «ФРУТОЛИН».
ВаляДата: Среда, 02.06.2010, 18:14 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
Для теста:
1 стакан растительного масла
1 стакан молока
0,6 стакана сахара
Щепотка соли
100г творога
2 яйца
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
800г муки
Растительное масло
1 яйцо для смазывания.
Для начинки:
1кг яблок
1 стакан мороженых ягод (черная смородина, вишня)
100г сахара.

1. Замесить тесто. Все соединить и хорошо перемешать. Разделить тесто на 2 части (одна часть чуть больше).
2. Яблоки очистить и нарезать, ягоды разморозить.
3. Тесто раскатать в пласты. Большую часть теста выложить на смазанный маслом противень. Сверху равномерно разложить нарезанные яблоки. На них выложить ягоды. Посыпать сахаром.
4. Закрыть меньшей частью теста, загнуть края, слегка смазать яйцом.
5. Выпекать пирог в предварительно нагретой до 180С духовке 50 минут.

 
Форум » Выпечка » пирог фрукторвый » ДОМАШНИЙ ПИРОГ «ФРУТОЛИН».
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: