[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Выпечка » пирог фрукторвый » ПИРОГ «ЛИМОННЫЙ».
ПИРОГ «ЛИМОННЫЙ».
ВаляДата: Среда, 02.06.2010, 18:09 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
Для теста:
200г сливочного масла
1,5 стакана сахара
4 желтка
0,5ч.л. соды
3 стакана муки
Растительное масло для выпекания.
Для крема:
1 лимон
4 белка
¾ стакана сахара.

1. Замесить тесто. Желтки растереть с размягченным маслом. Добавить сахар, взбить. Всыпать муку, соду и перемешать.
2. Тесто разделить на 2 равные части, выложить их в смазанные маслом формы. Выпекать коржи в нагретой до 180С духовке 20-25 минут.
3. Сделать крем. Лимон с цедрой измельчить. Белки взбить с сахаром. Все соединить и перемешать.
4. Коржи промазать кремом, протыкая вилкой, и соединить. Украсить по желанию.

 
Форум » Выпечка » пирог фрукторвый » ПИРОГ «ЛИМОННЫЙ».
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: