[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Выпечка » пирог фрукторвый » ПИРОГ «ОКСАНА».
ПИРОГ «ОКСАНА».
ВаляДата: Среда, 02.06.2010, 18:07 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
Для теста:
2 стакана муки
1 стакан сметаны
0,5 стакана сахара
1ч.л. соды
Масло для смазывания формы.
Для теста:
600г вишен
0,5 стакана сахара
4ст.л. сметаны.

• Сметану растереть с сахаром, добавить соду и постепенно ввести в муку. Замесить тесто, раскатать его по размеру формы (немного оставить для изготовления жгутиков). Выложить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, сделать из теста бортики.
• Из вишни удалить косточки, выложить на тесто, посыпать сахаром (бортики уложить на начинку). Сверху сделать сеточку из тонких жгутиков теста. Выпекать в разогретой до 180С духовке 20 минут. Затем в ячейки сетки положить по чайной ложке сметаны и выпекать еще 10-15 минут.

 
Форум » Выпечка » пирог фрукторвый » ПИРОГ «ОКСАНА».
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: