[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Выпечка » пирог творожный » ПАСХАЛЬНЫЙ ВЕНОК.
ПАСХАЛЬНЫЙ ВЕНОК.
ВаляДата: Среда, 02.06.2010, 18:04 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
ДЛЯ ТЕСТА:
300г муки
3ч.л. разрыхлителя
4ст.л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
Тертая цедра 0,5 апельсина
125г творога
1 белок
80мл молока
80мл растительного масла.
ДЛЯ ОБМАЗКИ:
1 желток
1ст.л. молока
Сахар
Тертый миндаль.

1. Бумагу скомкать до размера яйца, обернуть фольгой. Сахар, ванильный сахар, цедру, творог, молоко и масло перемешать, добавить взбитый белок, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем. Размешать.
2. Тесто разделить на 6 кусочков. Каждый разделить на 3 части, из каждой сформовать 3 полоски по 30см, сплести косичку. Выложить на противень, сформовать венец. Смазать желтково-молочной смесью, обсыпать сахаром и миндалем. В центр кождого венца вставить по бумажному яйцу. Выпекать 20 минут в духовке при 200С. Вынуть бумажные яйца. После остывания вставить в центр венца крашенные пасхальные яйца.

 
Форум » Выпечка » пирог творожный » ПАСХАЛЬНЫЙ ВЕНОК.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: