Валя | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:01 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
| 100г брынзы (или адыгейского сыра) раскрошить в миску. Добавить 3 сырых яйца, 0,5 стакана сметаны, соль, перец. Хорошо перемешать. 500г слоеного теста раскатать в два пласта (толщиной примерно 0,5см.). Первым куском теста выстелить дно и боковые стенки формы, смазанные растительным маслом. Сверху выложить сырную массу и закрыть вторым пластом теста, края соединить. Верхний пласт проколоть в нескольких местах вилкой для выхода пара и смазать 1 сырым взбитым яйцом и посыпать 50г тертого сыра. Запекать в духовке 40 минут. Подавать горячим.
|
|
| |