Тесто:
230г муки
1 яйцо
4ст.л. растительного масла
Перец белый молотый по вкусу.
Начинка:
250г кабачков
120г швейцарского сыра
200г сливок
3 яйца
2ст.л. оливокового масла
Перец черный молотый, соль – по вкусу. Замесить тесто, смешав все компоненты, выдержать его 30 минут. Затем раскатать в пласт, уложить на противень, смазанный маслом, сделать бортик, охладить 20 минут. Выпекать 15 минут при 220С.
Лук мелко порубить, кабачки нарезать тонкими ломтиками. Овощи соединить, обжарить на масле 5 минут, затем остудить. На выпеченную основу уложить тертый сыр, затем овощи, полить яйцами, взбитыми со сливками, посолить и поперчить. Выпекать еще 20-30 минут при 190С.