[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Выпечка » пирог мясной » КУРНИК.
КУРНИК.
ВаляДата: Суббота, 15.05.2010, 01:38 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
0,5кг муки
0,5л домашней сметаны
100г размягченного маргарина
Щепотка соли.
Начинка:
0,5кг картофеля
0,5кг мяса (любого)
1 луковица
Соль, перец.

• Замесить тесто, раскатать на две лепешки, картофель нарезать соломкой, мясо нарезать кубиками, порезать одну луковицу, перемешать с мясом, посолить, поперчить.
• В глубокое блюдо выложить большую лепешку теста, на нее выложить слой картофеля, слой мяса с луком.
• Добавить 100г воды и немного маргарина. Накрыть второй лепешкой и защипать края. В середине сделать дырочку. Поставить в духовку, разогретую до 180С градусов, на 1,5 часа.

 
Форум » Выпечка » пирог мясной » КУРНИК.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: