[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Выпечка » пирог мясной » МЯСНОЙ ПИРОГ «ПО – КРИТСКИ».
МЯСНОЙ ПИРОГ «ПО – КРИТСКИ».
ВаляДата: Суббота, 15.05.2010, 01:34 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
1кг баранины
1кг сладкого творога
Корица молотая
Кунжут
Соль, перец по вкусу
1 яйцо
Сливочное масло
2 толстых листа слоеного теста.

• Молодую баранину нарезать крупными кусками, отварить, удалить кожу и кости, мелко нарезать, приправить перцем, солью и корицей.
• Положить на смазанный маслом противень один лист теста, сверху выложить половину творога, размятого вилкой, посыпать перцем и корицей, накрыть творог мясом, положить сверху творог с перцем и корицей, накрыть вторым слоем теста, смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
• Запекать в духовке при умеренной температуре около 1 часа, по желанию в мясную начинку можно добавить маленькие кусочки сливочного масла.

 
Форум » Выпечка » пирог мясной » МЯСНОЙ ПИРОГ «ПО – КРИТСКИ».
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: