Картофель – 700г
Курица вареная – 350г (мякоть)
Лук зеленый – 3 перышка
Кукуруза консервированная – 4ст.л.
Горошек зеленый – 4ст.л.
Перец сладкий – 1 стручок
Яйцо – 1 штука
Сухари панировочные
Масло растительное – 3ст.л.
Зелень петрушки – 1 пучок
Соль, перец черный молотый. 1. Картофель очистите и сварите в подсоленной воде, протрите горячим.
2. Мякоть вареной курицы мелко нарежьте.
3. Соедините куриное мясо с картофелем, горошком, кукурузой, мелко нарезанным сладким перцем, луком, зеленью, яйцом, посолите, поперчите, хорошо перемешайте.
4. Разделите смесь на 12 частей, сформуйте пирожки удлиненой формы, обваляйте в сухарях и обжарьте на масле до золотистой корочки.