[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Выпечка » пирог грибной » ПИРОГ – СЛОЙКА.
ПИРОГ – СЛОЙКА.
ВаляДата: Суббота, 15.05.2010, 01:30 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
750г готового слоеного теста
400г плавленного сыра в ванночке (типа «Янтарь» или «Виола»)
100мл сливок (20%) или 100-150г сливочного масла
700-800г грибов
5 луковиц
1 маленький зубчик чеснока
Соль, перец.

• Из слоеного теста выпекаем 3 прямоугольных коржа. Каждый выпеченный корж разделить на два и отставить остывать. Один из получившихся коржей допечь в духовке до хрупкости и растолочь.
• Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле (сильно не румянить). Грибы отварить, мелко нарезать, выложить к луку. Тушить до полного испарения жидкости, приправить.
• Сыр взбить со сливками (или маслом), добавить пропущенный через пресс чеснок. Посолить и поперчить. Все коржи уложить друг на друга, промазывая сырным кремом и грибной массой (включая верх). Дать немного постоять.
• Слегка придавить пирог, вытекший начинкой обмазать бока. Обсыпать крошками. Если сразу не съедите – храните в холодильнике.

 
Форум » Выпечка » пирог грибной » ПИРОГ – СЛОЙКА.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: