Валя | Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
| • Замесить тесто из 1,5 стакана муки, 125г сливочного масла, 2 желтков. Посолить, поставить в холод на 2 часа. Нагреть духовку до 200С. Тесто выложить в форму диаметром 26см, наколоть вилкой. Накрыть кулинарной бумагой. Выпекать 12 минут. Нарезать отварнные грибы (0,5кг), 2 луковицы, копченое сало (около 50г) кубиками и потушить почти до готовности. Добавить 2ст.л. рубленой петрушки, ½ стакана белого вина, специи. Тушить 5 минут. Смешать 2 яйца, по полстакана сметаны и сливок, карри (буквально ½ ч.л.), посолить, поперчить. Основу пирога посыпать панировкой, выложить грибы, яичную массу. Выпекать 30 минут.
|
|
| |