Валя | Дата: Среда, 28.11.2018, 18:08 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
|
Ингредиенты:
Бекон — 150г Мука — 260 г Разрыхлитель — ½ ст. л. Соль Красный перец — ¼ ч. л. Масло — 75 г Твердый сыр — 250 г Молоко — 250 мл
Приготовление:
1. Подготавливаем бекон для печенья. Для этого нужно обжарить его на сковороде и нарезать небольшими кусочками. 2. Далее трем на мелкой терке сыр. 3. Теперь готовим тесто. Для этого нужно смешать муку, соль масло и разрыхлитель. В замешенное тесто добавляем сыр и бекон, солим перчим и снова очень тщательно перемешиваем. 4. Готовое тесто нужно раскатать в лист примерно 1 см толщиной и порезать на любые фигурки. Это могут быть кружочки, рыбки, квадратики, треугольники и т. д. Готовое печенье выкладываем на противень и ставим на 15 минут в духовой шкаф при температуре 180 С. 5. После того как печенье остынет, его можно использовать как закуску к пиву, добавку к обеду или просто как обычное печенье.
|
|
| |