[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Выпечка » печенье » АППЕТИТНАЯ ПАХЛАВА К ЗАВТРАКУ.
АППЕТИТНАЯ ПАХЛАВА К ЗАВТРАКУ.
ВаляДата: Суббота, 15.05.2010, 01:14 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
Слоеное тесто – 250г
1 стакан грецких орехов
Мед – ¼ стакана
Сахарная пудра.

1. Грецкие орехи слегка размолоть и смешать со столовой ложкой сахарной пудры.
2. Тесто раскатать прямоугольником, толщиной 2-3 мм, на ¼ часть выложить орехи, накрыть тестом, опять положить орехи и так далее.
3. На последний слой теста сделать косые прорезы. Поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 160-180С.
В получившиеся надрезы полить мед и дать пахлове остыть.
СОВЕТ.
Слоев может быть сколько угодно.

 
Форум » Выпечка » печенье » АППЕТИТНАЯ ПАХЛАВА К ЗАВТРАКУ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: