[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Выпечка » печенье » ПЕРСИКИ «НАСТОЯЩИЕ».
ПЕРСИКИ «НАСТОЯЩИЕ».
ВаляДата: Суббота, 15.05.2010, 01:13 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
2 яйца
1 стакан сахара
2ст.л. сметаны
60г маргарина
0,5ч.л. соды
0,5ч.л. лимонной кислоты
0,5 кг муки
1 банка сгущенки для крема
Пищевые красители (желтый, розовый).

1. Сварить сгущенное молоко.
2. Яйца взбить с сахаром, добавить маргарин, сметану, соду, лимонную кислоту. Все смешать с мукой, чтобы тесто было и не слабым, и не тугим.
3. Сделать колобки размером с натуральный персик, разрезать на половинки и выпекать в духовке до готовности.
4. В половинках горячих «персиков» сделать руками небольшое отверстие размером с косточку и положить туда вареную сгущенку. Склеить половинки друг с другом.
5. Один бочок персика обмакнуть в розовый краситель, другой – в желтый.

 
Форум » Выпечка » печенье » ПЕРСИКИ «НАСТОЯЩИЕ».
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: