250 г сметаны
250 г маргарина
3 стакана муки
5 плавленных сырков
2 луковицы
2 яйца
0,5 ч.л.гашеной соды
Молотый черный перец, соль по вкусу
Растительное масло для жарки. 1. Замесить тесто. Смешать сметану с растопленным маргарином, добавить соду, соль и муку. Тесто положить в холодильник.
2. Приготовить начинку. Сырки натерть на крупной терке, лук нарезать и спассеровать. Лук, сырки соединить, добавить 1 яйцо и 1 белок, молотый черный перец и перемешать.
3. Тесто разделить на 2 коржа. Один корж раскатать в форме, смазанной маслом, выложить начинку, накрыть вторым коржом, защипать края. Верх смазать желтком. Выпекать в духовке при 180С в течение 1 часа.