[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Салаты » Мясной » САЛАТ «КАЛЛЫ».
САЛАТ «КАЛЛЫ».
ВаляДата: Среда, 07.04.2010, 00:46 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
По 100г отварного куриного филе, жаренных с луком грибов, консервированных ананасов, сыра
3 вареных яйца
250г майонеза.
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
5 штук мелкой моркови
Пучок укропа
5 пластинок плавленого сыра.

Салат выкладываем слоями: грибы с луком; мелко нарезанное филе; нарезанные ананасы; сыр, натертый на крупной терке; яйца, натертые на крупной терке. Каждый слой промазать майонезом.
Сделать «каллы»: почистить и отварить морковь – это тычинки цветка.
Пластины сыра свернуть в конвертики, в середину вставить морковь.
Салат украсить укропом.

 
Форум » Салаты » Мясной » САЛАТ «КАЛЛЫ».
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: