1 куриный окорочок
1 крупный красный болгарский перец
Банка консервированной кукурузы
5 колечек консервированного ананаса
Зелень петрушки
Соль по вкусу
Майонез для заправки. 1. Окорочок отварить в подсоленной воде до готовности. Бульон слить, окорочок охладить, отделить мясо от костей. Мясо нарезать небольшими кусочками.
2. Перец помыть, очистить от плодоножки и семян. Затем также нарезать небольшими кусочками. Консервированные ананасы нарезать кубиками. Зелень петрушки помыть, обсушить и мелко порубить.
3. Куриное мясо, перец, ананасы, зелень петрушки, кукурузу без жидкости соединить и хорошо перемешать.
4. Салат заправить майонезом по вкусу и вновь перемешать.