[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Выпечка » крупяной пирог » РИСОВЫ ПИРОГ ЗА ПОЛЧАСА.
РИСОВЫ ПИРОГ ЗА ПОЛЧАСА.
ВаляДата: Суббота, 15.05.2010, 00:56 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
2 стакана риса
250г майонеза
2 яйца
1 луковица
Любые рыбные консервы в масле
Немного панировочных сухарей или манки.

Рис залить водой (1:1) и варить до полуготовности 10 минут. Остудить, смешать с майонезом и яйцами. На смазанную сковороду выложить половину рисовой массы, затем слой рыбы, обжаренный лук, затем снова слой риса. Сверху пирог посыпать панировочными сухарями или манкой. Поставить пирог в умеренную духовку на 20 минут.

 
Форум » Выпечка » крупяной пирог » РИСОВЫ ПИРОГ ЗА ПОЛЧАСА.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: