Для теста:
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан йогурта
1 стакан кокосовой стружки
1 стакан муки
4 шоколадных батончика
Растительное масло и манка для выпекания.
Для глазури:
3ст.л. сливок
0,5ч.л растворимого кофе
2ст.л. сахара. 1. Замесить тесто. Кокосовую стружку перемолоть в блендере. Батончики натереть на мелкой терке, ¼ часть оставить. Яйца взбить с сахаром, добавить стружку, батончики, муку и йогурт перемешать.
2. Тесто перелить в смазанную маслом и посыпанную манкой форму.
3. Выпекать кекс в нагретой до 180С духовке 35 минут.
4. Сварить глазурь. Сливки, кофе, сахар соединить и довести до кипения. Кекс залить теплой глазурью и посыпать тертым батончиком.