0,5л молока
2 яйца
1ст.л. сахара
Щепотка соли
2ст.л. растительного масла
0,5ч.л. разрыхлителя
1 стакан муки
Растительное масло для выпекания.
Для начинки:
1 куриная грудка
2ст.л. аджики
Зелень по вкусу. 1. Молоко, яйца, сахар, соль, разрыхлитель соединить и взбить. Добавить муку, масло и хорошо перемешать венчиком. Испечь блинчики. Нарезать их полосками шириной 3-4см.
2. Приготовить начинку. Куриную грудку отварить, охладить, мясо отделить от костей и мелко нарезать. Добавить аджику, рубленую зелень и перемешать.
3. На блинные полоски положить начинку и свернуть рулетом. Хорошо подавать со сметаной.