[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Выпечка » блины оладьи » РИСОВЫЕ ОЛАДУШКИ.
РИСОВЫЕ ОЛАДУШКИ.
ВаляДата: Суббота, 15.05.2010, 00:33 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
1 стакан риса
2 яйца
100-150г сыра
Зелень петрушки, укропа
2ст.л. муки
Обжаренные хлебные крошки
Растительное масло для жарки
Соль.

Рис отварить в подсоленной воде, остудить, смешать с одним взбитым яйцом, натертым сыром, петрушкой и укропом. Для аромата и вкуса можно добавить пряности или раскрошить четвертинку бульонного кубика. Всыпать муку.
Сформовать из полученной смеси не очень большие оладушки.
В отдельной мисочке взбить яйцо. Каждую оладушку обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в хлебных крошках (или обсыпать ими оладушки с обеих сторон). В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить оладушки с двух сторон, пока они не подрумянятся (примерно 2-3 минуты).

 
Форум » Выпечка » блины оладьи » РИСОВЫЕ ОЛАДУШКИ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: