[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Выпечка » блины оладьи » ОЛАДЬИ ИЗ ВЕРМИШЕЛИ.
ОЛАДЬИ ИЗ ВЕРМИШЕЛИ.
ВаляДата: Суббота, 15.05.2010, 00:31 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
150г вермишели
1 морковь
Сливочное масло для жарки
1ст.л. сахара
2 яйца
Сметана.

Вермишель сварить до готовности, откинуть на дуршлаг, не промывать. Морковь (лучше брать молодую) очистить, натереть на крупной терке и припустить в молоке. Соединить вермишель и морковь, добавить яичные желтки, растертые с сахаром. Белхи охладить, взбить в пену, аккуратно ввести к остальным продуктам. Осторожно перемешать. Выкладывать массу ложкой, смоченной в воде, на разогретую с маслом сковороду. Жарить в двух сторон. Подать со сметаной.

 
Форум » Выпечка » блины оладьи » ОЛАДЬИ ИЗ ВЕРМИШЕЛИ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: