[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Творог » пасха » ПАСХА ВАРЕНАЯ.
ПАСХА ВАРЕНАЯ.
ВаляДата: Суббота, 17.04.2010, 18:35 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
На 1,2кг творога:
3 стакана сливок (жирного молока)
100г сливочного масла
4 сырых яйца
100г изюма (или кураги, ее размочить и мелко порезать)
Сахар – по вкусу.

Все вместе хорошо размешать, выложить в кастрюлю с толстым дном, довести на огне до кипения (но не кипятить!), постоянно помешивая со дна.
Убрав огонь, пролжить мешать пасху, пока не остынет. Переложить массу в форму, сверху положить гнет и оставить на сутки в прохладном месте.

 
Форум » Творог » пасха » ПАСХА ВАРЕНАЯ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: