[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Творог » пасха » ПАСХА ДОМАШНЯЯ.
ПАСХА ДОМАШНЯЯ.
ВаляДата: Суббота, 17.04.2010, 18:33 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
Творог – 1кг
Масло сливочное – 200г
Сахар – 400г
Яичный желток – 3 шт.
Сметана – 400г
Ванилин – 2г
Изюм – 100г
Орехи грецкие – 100г

Творог отжать под прессом, протереть через сито, соединить с прогретым на огне маслом, желтками и сахаром. Добавить сметану, ванилин, изюм и рубленные орехи, хорошо перемешать. Полученную массу переложить в форму, придавить гнетом и поставить на холод на 1 сутки.

 
Форум » Творог » пасха » ПАСХА ДОМАШНЯЯ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: