[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Засолка » рыба » «ПЬЯНЫЙ» ЛОСОСЬ.
«ПЬЯНЫЙ» ЛОСОСЬ.
ВаляДата: Суббота, 01.05.2010, 15:07 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
1кг филе лосося с кожей
50г соли
15г сахара
100г коньяка
Пучок укропа.

Тщательно удалить все косточки из рыбы, натерть солью и сахаром, положить в судок и полить коньяком. Затем мелко нарубить укроп и обмазать им рыбу. Судок затянуть пленкой и поставить в прохладное место.
Готовая рыба при надавливании должна быть упругой, если же она мягкая, то ей необходимо еще постоять.

 
Форум » Засолка » рыба » «ПЬЯНЫЙ» ЛОСОСЬ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: