[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » СВЧ » Птица » КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ЛУКОВОМ СОУСЕ.
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ЛУКОВОМ СОУСЕ.
ВаляДата: Вторник, 13.04.2010, 23:26 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
Тонко нарезанный полукольцами репчатый лук. Сложить в глубокую посуду, добавить масло, накрыть крышкой, перемешать. Готовить в микроволновом режиме при 100% мощности 5 минут. Снять крышку и готовить еще 5 минут при 100% мощности. Куриную печень промыть, обсушить, проколоть и положить в посуду с луком так, чтобы печень была внизу, а лук сверху. Крышкой не накрывать. Готовить при 70% мощности. За 30 секунд до конца приготовления добавить мелко нарезанный чеснок.
По окончании приготовления дать постоять в печи 2-3 минуты. Подавать к столу, посыпав зеленью, с рисом, картофелем или гречневой кашей на гарнир.
 
Форум » СВЧ » Птица » КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ЛУКОВОМ СОУСЕ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: