[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » СВЧ » Птица » ГУЛЯШ С КУРИЦЕЙ И ЛУКОМ - ПОРЕЕМ.
ГУЛЯШ С КУРИЦЕЙ И ЛУКОМ - ПОРЕЕМ.
ВаляДата: Вторник, 13.04.2010, 23:25 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
2 крупные картофелины, очищенных и нарезанных кусочками
2 стебля лука-порея, нарезанных крупными кусками и тщательно промытых
3 моркови, очищенных и вымытых
300мл горячего куриного бульона
4 куриных грудки без кожи и костей
3ст.л. двойных сливок
1ст.л. нарезанной петрушки.

• Перемешать картофель , лук-порей и морковь в форме, прогодной для микроволновой печи. Приправить. Влить бульон. Накрыть форму пленкой и проколоть в нескольких местах кончиком ножа. Готовить в течение 10 минут, пока картофель не начнет становиться мягким.
• Достать форму для микроволновой печи, снять пленку, добавить курицу и перемешать. Снова накрыть пленкой, проколоть ее в нескольких местах и готовить на максимальном режиме еще 6 минут, пока курица не будет полностью готовой и сочной.
• Добавить форму из микроволновки, открыть и добавить сливки и петрушку, черный перец по вкусу. Подавать прямо из формы с кусочками хлеба, чтобы собирать соки.

 
Форум » СВЧ » Птица » ГУЛЯШ С КУРИЦЕЙ И ЛУКОМ - ПОРЕЕМ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: