Валя | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 09:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
| Ингредиенты:
●1 кг куриного филе, ●25 г. желатина, ●2 зубчика чеснока, ●соль, ●паприка, ●чёрный молотый перец, ●сухие травы.
Приготовление:
1. Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке. 2. Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок. 3. Положить в воду и варить 1 час. 4. Слить воду и дать остыть до комнатной температуры. 5. Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.
Приятного аппетита
|
|
| |