[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вторые блюда » пельмени » ПЕЛЬМЕНИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ОМЛЕТЕ.
ПЕЛЬМЕНИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ОМЛЕТЕ.
ВаляДата: Понедельник, 12.04.2010, 00:31 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
НА 1 ПОРЦИЮ:
100г сырых или 120г отварных пельменей с мясной начинкой.
ДЛЯ ОМЛЕТА:
2 яйца
20мл молока
15г маргарина
Соль
10г сливочного масла.

Пельмени варить в кипящей подсоленной воде до всплытия (на 100г пельменей 400мл воды и щепотка соли).
Отварные пельмени вынуть шумовкой на сито и дать стечь влаге. Обсушенные пельмени завернуть в только что приготовленный на сковороде омлет. Затем блюдо поместить в духовку на 3-5 минут. Готовые пельмени подать в посуде, в которой они запекались, полив сверху сливочным масло.

 
Форум » Вторые блюда » пельмени » ПЕЛЬМЕНИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ОМЛЕТЕ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: