[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вторые блюда » паста » МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ.
МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ.
ВаляДата: Понедельник, 29.11.2010, 12:59 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
200г макарон
50г масла
Соль, перец
2 стакана куриного бульона
1 стакан сливок
300-400г отварного куриного мяса
250г вареных грибов
Желток
½ стакана тертого сыра.

Сварить макароны до полуготовности в слегка подсоленной воде, воду слить и накрыть макароны крышкой. В глубокой сковороде растопить масло и постепенно примешать к нему специи. Когда образуется однородная масса, снять с огня. Добавить бульон и сливки, снова поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Затем вылить густой соус в макароны, добавить туда мясо, нарезанное мелкими кусочками, отваренные грибы и сырой желток. Хорошо перемешать, выложить на сковороду или глубокий противень. Сверху посыпать тертым сыром, запечь в нагретой духовке в течение 20-30 минут до образования золотистой корочки.

 
Форум » Вторые блюда » паста » МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: