[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вторые блюда » паста » ЛАПША С КУРИЦЕЙ.
ЛАПША С КУРИЦЕЙ.
ВаляДата: Понедельник, 29.11.2010, 12:59 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
150г яичной лапши
0,5 куриной грудки
4-5 ложек соевого соуса
Растительное масло для жарки
2ст.л. мелко резанного укропа.

• Грудки нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле со всех сторон на сильном огне.
• Отварить вермишель до полуготовности. Затем откинуть на дуршлаг и промыть водой, дать стечь.
• Выложить лапшу к курице и обжарить 1-2 минуты, влить соевый соус, перемешать, разложить по тарелкам, сверху посыпать укропом.

 
Форум » Вторые блюда » паста » ЛАПША С КУРИЦЕЙ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: