Валя | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:30 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
| 5 средних морковок мелко нарезать, 1 морковку нарезать кубиками, 1 луковицу и 1 зубчик чеснока мелко нашинковать. 5 нарезанных морковок, лук и чеснок обжарить на растительном масле. Добавить 500мл воды, довести до кипения, добавить бульонный кубик и на небольшом огне варить еще 20-25 минут. Все хорошо перемешать, добавить 100г взбитых сливок, морковь, нарезанную кубиками, нарезанную ветчину, соль, сахар, паприку по вкусу. Обжарить на растительном масле 3ст.л. арахиса, нарезать базилик. Добавить базилик и арахис в соус. Отварить 300г спагетти, откунуть на дуршлаг и подавать с соусом. Украсить базиликом.
|
|
| |