Упаковка каннелони (макароны очень большого диаметра)
100г тертого твердого сыра
500г тыквы
500г ветчины
100г сыра сулугуни или брынзы
Соль
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 стакан сметаны
1/3 ч.л. куркумы
Растительное масло
Зеленый лук, укроп, перец. Каннелони отварить и разрезать пополам. Смазать растительное масло.
Ветчину, репчатый лук, чеснок и тыкву мелко нарезать и обжарить в масле. Добавить к ним зеленый лук и укроп, нарезанный кубиками сулугуни, 2ст.л. сметаны, соль и перец. Все смешать, начинить этой начинкой каннелони.
Форму смазать и выложить туда каннелони. Укладывать их плотно дург к другу и друг на друга.
Сметану взбить с ½ тертого сыра, добавить куркуму, посолить, поперчить. Этим соусом залить блюдо. Сверху посыпать оставшимся сыром.
Каннелони поставить в духовку и запекать при 180С.