[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вторые блюда » крупы » ГАРНИР ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ К МЯСУ.
ГАРНИР ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ К МЯСУ.
ВаляДата: Понедельник, 29.11.2010, 12:38 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
1 стакан чечевицы
50г кураги
1-2 луковицы
2ст.л. измельченных грецких орехов
Сливочное масло для жарки
Соль, перец – по вкусу
Зелень для подачи.

• Чечевицу промыть, залить 2,5 стаканами холодной воды и отварить до полуготовности.
• Курагу замочить в теплой воде, затем нарезать брусочками и обжарить в масле вместе с мелко нарезаны луком, посолить, поперчить.
• Положить курагу и лук к чечевице. Добавить орехи, перемешать.
• Варить на маленьком огне 10-15 минут. При подаче посыпать мелко рубленой зеленью.

 
Форум » Вторые блюда » крупы » ГАРНИР ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ К МЯСУ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: